Cómo iniciar sesión en Tiankii Pay

Tiankii Pay es una pasarela de pago que ofrece la posibilidad de crear puntos de ventas (POS) y enlaces de pago a todos sus usuarios. A fin de apoyar la adopción del Bitcoin en El Salvador y el resto del mundo.

Si te preguntas cómo puedes hacer para iniciar sesión en Tiankii Pay, solo debes de seguir los pasos que a continuación te explicamos.

Paso 1: Accede a la web de Tiankii Pay

En tu ordenador o teléfono inteligente puedes acceder al login de Tiankii Pay a través de https://pay.tiankii.com/. Cuando haya abierto debes de ingresar tu correo electrónico y contraseña registrado.

Paso 2: Inicia sesión

Cuando hayas anotado tus datos debes de hacer clic en [ Sign In ]

Cuando hayas iniciado con éxito tu sesión te encontrarás con el dashboard principal de Tiankii.

¡Eso es todo! Puedes comenzar a usar todas las herramientas de Tiankii para comenzar a realizar operaciones y recibir pagos tanto en Bitcoins como en dólares.

En caso de que hayas olvidado tu contraseña, te recomendamos que leas: Cómo restablecer tu contraseña de Tiankii Pay

Si tienes alguna duda u problema al momento de iniciar sesión puedes contactarnos a través de  https://www.tiankii.com/contact y en nuestras redes sociales @TiankiiApp.