Cómo vincular mi Alby wallet

¿Cómo conectar tu billetera Alby?

Alby Wallet es una innovadora aplicación web de código abierto para Bitcoin y Lightning diseñada para revolucionar la interacción de los usuarios con la Red Lightning. Ofrece una integración fluida con sitios web, permitiendo pagos y autenticación sin esfuerzo a través del estándar WebLN. Alby Wallet proporciona una experiencia simplificada para gestionar transacciones de Bitcoin y Lightning directamente desde tu navegador, convirtiéndose en una herramienta poderosa para usuarios que buscan interacciones financieras seguras y eficientes en línea.

Para más información sobre Alby, puedes visitar su sitio web en el siguiente enlace: https://getalby.com.

Ahora, es momento de conectar tu Billetera Alby con Tiankii. Sigue estos pasos:

Accede al Panel de Control de Tiankii

1. Abre tu navegador web e inicia sesión en el Panel de Control de Tiankii con tus credenciales.

Puedes acceder a tu Panel de Control de Tiankii haciendo clic en el siguiente enlace: https://pay.tiankii.com.

1. Una vez que hayas iniciado sesión, navega al panel izquierdo, busca la opción "Settings" en el menú y haz clic en ella.

1. Haz clic en "Connect Your Wallet" para comenzar el proceso de vinculación de tu Billetera Alby con Tiankii.

1. Busca "Alby Wallet" y haz clic en “Setup” para continuar con la configuración.

Conectar tu cuenta de Alby

1. Para continuar con la configuración, abre Alby en tu navegador, navega a la configuración y copia tu nombre de usuario.

1. Vuelve al Panel de Control de Tiankii y pega tu nombre de usuario en el campo de entrada para vincular tu Billetera Alby con tu cuenta.

1. Después de ingresar tu nombre de usuario, haz clic en el botón “Continue”.

Verifica que tu nombre de usuario sea correcto para evitar errores en el envío de fondos.

Completa la integración

1. Una vez autorizado, Tiankii establecerá una conexión con tu Billetera Alby.
  2. Es posible que recibas un mensaje de confirmación indicando que la integración fue exitosa.

Acceso a las funciones de la billetera

1. Después de una integración exitosa, deberías poder acceder a varias funciones y funcionalidades de la billetera dentro del Panel de Control de Tiankii.

Esta integración puede permitir transacciones más fluidas y optimizar tus actividades comerciales. Puedes comenzar a recibir pagos en Bitcoin de manera profesional a través de múltiples herramientas de pago. Todos tus pagos llegarán directamente y en tiempo real a la billetera que has vinculado en nuestro sistema.

Tiankii Pay es una plataforma creada para recibir pagos en Bitcoin que ayuda a las empresas a aceptar pagos en cualquier lugar, tales como:

• Puntos de venta para smartphones y computadoras.
  • Enlaces y botones de pago en Bitcoin.
  • Pagos en Bitcoin, Lightning y Chivo Wallet BTC/USD.
  • Panel web administrativo y reportes de ventas.
  • Depósito a todas las cuentas bancarias.
  • Integración con sitios de eCommerce: Shopify, WooCommerce, Prestashop, Magento.
  • API de pagos en Bitcoin.

Cuando se realice un pago a tu cuenta, lo registraremos y generaremos tus propias facturas para que puedas llevar un control de tu negocio.

Recuerda que Tiankii Pay no tendrá acceso a tu cuenta ni podrá ver tus fondos, por lo que este proceso es completamente seguro. En caso de que tengas algún problema para vincular tu cuenta de Alby Wallet, no dudes en contactarnos en https://www.tiankii.com/contact o a través de nuestras redes sociales @TiankiiApp.

¡Felicidades! Has conectado exitosamente tu billetera Alby.